Herzlich willkommen

auf der Homepage unserer Kirchengemeinden im grünen Harlingerland dicht an der ostfriesischen Nordseeküste.

Vier Dörfer

bilden unsere drei Kirchengemeinden, die unter einem Pfarramt verbunden sind: das Nordseebad Carolinensiel und die Dörfer Funnix, Berdum und Asel. Mehrere kleine Ortschaften gehören mit dazu.

Die Kirchengemeinden sind Teil des Evangelisch-lutherischen Kirchenkreises Harlingerland, der mit seinen Angeboten und Service-Leistungen die Arbeit in den Gemeinden ergänzt und unterstützt.

Auf diesen Seiten

finden Sie Infos rund um unsere Gemeinden mit ihren Angeboten, eine kurze Beschreibung unserer kunsthistorisch wertvollen Kirchen und alle aktuellen Gottesdienst- und Veranstaltungstermine.

Gastfreundschaft

wird bei uns großgeschrieben. Damit sich Gäste bei uns orientieren können, gibt es hier auch unsere Drucksachen zum Download: Ganz neu sind ein informativer Kirchenführer für die Deichkirche Carolinensiel und ein Faltblatt mit besonderen Angeboten für Gäste unserer Gemeinden unter dem Titel Kirche im Urlaub.

Ausführlichere Infos

finden Sie in unserem Gemeindebrief "Uns Kark", den es hier ebenfalls zum download gibt.